Из осенней распутицы

Анжелика Вавилова
Из осенней распутицы
В белоснежную даль
Маховик жизни крутится,
Закрутившись в спираль.

Сколько в жизни прекрасного,
Небывалых чудес!
Скоро белыми красками
Мир покроется весь.

Чистота и спокойствие,
И во всём простота
Покорят сердце свойствами,
Воцарит доброта.