Не грусти, моя жизнь!

Светлана Бондаренко 3
"О, не лети так, жизнь!"
        Л.Н. Филатов.


Как же хочется мне
Шедевральное нарисовать,
Позабыв, что совсем
Никогда рисовать не умела,
Чтобы ветку сирени,
Ветер мог бы в картине качать,
Чтобы мама жила,
И чтоб жизнь моя так не летела.
Ах, как хочется мне
Сердцем песни о важном писать,
Чтоб про них под дождём сообщали афиши,
Вот, наверно, тогда,
не хотела бы жизнь пролетать,
Просто песни мои, очень важные, слышать.
Не грусти, моя жизнь! Не погубит листву желтизна!
Подари шедеврально-бездонную осень!
В ней утихнут раздоры, исчезнет война,
Ну, а песни мои, и картины пока под вопросом.