Двадцать два

Мария Глазкова
Как быстро время пролетело.
Уже сыночку двадцать два.
И возмужало его тело,
И поумнела голова.
Теперь не будет так, как в детстве.
Во власти взрослой жизни он.
И сам за жизнь свою ответствен
И посетил уж Купидон.
Удачи, счастья и  здоровья,
Благополучья на года.
Чтоб был окутан он любовью.
И Бог хранил его всегда.
06.10.2022