Коли нам суждено через это пройти

Александр Урванцев
Коли нам суждено через это пройти -
Мы обязаны с честью, друзья, пронести -
Знамя прошлых побед.
Суть поняв поражений -
Уповаем на мощь не раздоров и трений -
А единства отличных по сути людей -
Дабы мир на Земле наступил поскорей!
Коли нам суждено это в жизни снести -
Знать на правильном, истинно, братцы, пути.