Привет

Логинов Алексей Юрьевич
Мне достаточно просто- привет,
И улыбки, всего то немного.
В моей жизни ты счастья билет,
И за то не суди меня строго.

Потерялся, себя не найду,
Где из чувств будет море плескаться,
Заточили как будто в тюрьму,
Убежал бы, но хочется сдаться.

Лишь во сне прикосаюсь к губам,
Даже ты не заметишь прокола,
Догораю, и пусть, всё отдам,
Чтоб увидеть лицо твоё снова.

Мне достаточно просто- привет...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 6 10 2022г.