Букет

Коровашкина Виктория
Оставил на душе моей восторг
Подаренный однажды
Без повода совсем букет цветов,
И нет причины получить подарок дважды.

Мне было столь приятно и тепло,
И радостно мне было как ребёнку,
Раскрылись крылья за моей спиной,
Ведь не скрывал букет тот никакую подоплёку.

Придал ты мне уверенность в себе,
И благодарна я теперь тебе за это,
Ведь если бы не получила я тогда такой презент,
Не знала б я судьбы желанные ответы.