Товароведу продмага

Ольга Якухина
Спасибо Вам,милая Маша!
Вы так бесконечно добры!
Проблемы решаете наши,
В которых не сведущи мы.

У должности товароведа,
Наверное, нету границ.
Даёте Вы много советов
Для всех обратившихся лиц.

И вовремя ценник поставить,
И чеки клиентам пробить.
Работы у Вас не убавить:
Народ нужно вкусно кормить

Всегда улыбаетесь детям, Всегда Вы подскажете нам.
Знакомы Вам все этикеты
По всем магазинным делам.

 И в помощи Вы безотказны,
Готовы всегда подсказать.
И Ваши манеры прекрасны,
Всегда  Вам учить и дерзать.

Желаем Вам, Маша,Мария,
И долгих, и радостных лет.
И Стильно, и ярко Вы зримы,
 Пусть Вас не покинет расцвет!
         Покупатели
         Магнита