Какой то свежести метельной

Ирина Крыш
Какой то свежести метельной
Каких то ледяных оков
Какой то чистоты пастельной
И добрых светлых берегов..

Чего сейчас нам не хватает?
Кого спросить? Чему Бог весть?
Ведь красота - всего минута..
Сегодня есть..
Сегодня есть...