Удобная женщина

Таня Зачёсова
А мужик в миру ищет добрую
И не ближнему, а сам себе,
Да такую, чтоб всё удобно ей,
Даже, если был секс так себе.

Чтоб молчала, не выспрашивая:
Где он шлялся и свадьба когда?
Чтобы в завтра звала вчерашнего.
А не жирно ли вам, господа?

Чтобы время его не тратила.
Ни подарков, ни денег, ни-ни!
Вкусный ужин всегда, в кровати «на!»,
А не много ли вам, чёрт возьми!?

Да, какие под небом ходим мы –
Только личный покажет урок.
Не тупая и не уродина,
А, как будто мотает с ним срок.

Ждёт его, словно солнышко в небе,
На качелях эмоций вверх-вниз...
Мой он, мой – а твоим он и не был,
Про запас ты, удобна, каприз.

Ни прогулок и ни ресторанов,
И подарки, что кот наплакал!
Понимает пусть поздно, не рано –
Что такого воткнуть только в ср*ку.
 
И терпеть его перехочется,
Понимать-принимать всё как есть.
Доброта тут же разом кончится –
Всё, наелась, поставила крест!