***

Амарилис
Чёрный ужас успешно сражается с силой и с правдой.
Он ведь тоже не слаб, он не ложь, он заполнил собой.
Он за горло схватил, доказав: ничего мне не надо,
Только ты возвращайся. Ты возвращайся. Живой.