Кушайте, не обляпайтесь

Инна Сантим
Комплимент от повара. Позвольте
Аппетит ваш был неподражаем
Хапали, хватали на излёте
Рты свои пошире раскрывали

Чавкая невнятные словеса
Запивали ложь чужою кровью
Корчились в объятих злобных бесов.
Поделом, неужто право слово

Вы надеялись дерьмо подать конфеткой?
Из себя кумиров сотворили
Только позабыли, ранг ваш - черти
Низшие иерархий сатанинских

Да и то, не тянете на звание
Гумус будущий для матушки  природы
Как бы вы себя не возвышали
Скоро грянет гром, разверзнув своды

Пламя алое испепелит и сгинут
Замыслы уродов вместе с ними
Затеряется ваш след в пыли архивов
Сохранит Господь мою Россию.