ТИПА ТОГО...

Надежда Нестеренко
Я краса, типа того.
Так сияют очи,
Грудь и талия – ого!
Жить мне надо в Сочи.

Я млада, типа того,
Прячу лишь морщины,
Жду бойфренда своего.
Где вы там, мужчины?

Весела, типа того,
День и ночь рыдаю.
Выйти замуж за кого,
До сих пор не знаю.

Тот алкаш, типа того,
Пахнет перегаром,
Набредёт на самогон –
День прошел недаром.

Тот слабак, типа того,
В нём нисколько проку.
У таких нет и рогов,
Нет мужских пороков.

А толстяк, типа того,
Как воздушный шарик.
Вы представьте каково
Он глядится в паре…

Идеал, типа того,
Просто недоступен,
И топчу я всех козлов
Словно воду в ступе.

Бог пошлет, типа того,
Радость, утешенье,
И я встречу своего
Мужа, без сомненья.

Развлекалась перед выпиской
из кардиоотделения
в Москве 7 октября 2022 года.