Недочёт свой сделав плюсом

Александр Урванцев
Недочёт свой сделав плюсом -
Жизнь пошла, друзья, не юзом -
А, уверенно, вперёд!
Глянь!
Удача прёт и прёт!
Потому-как свято верим -
В то величие любви -
Что надежда - не химера -
В контексте дружбы, не вражды.
Вдохновляя нас родимых -
Жить, реально, не тужа!
Благодатная картина получилась на века!