от рода отречась

Тимур Гайнуллин
От «Рода» отречась, предав дедов-отцов,
Свой выбор сделал ты, покинув «отчий кров»

Смотря в мои глаза, ты, не краснея, лгал,
Я то переживу, но ты себя «предал»,

И как же опосля,  смотря в глаза детей,
Им будешь объяснять, что «русский» - то «злодей»?

Без Родины в душе, изгоем жить свой век?
Чело в бою сложить, таков наш человек.