Пожила я

Любовь Сердечная
Я, конечно, пожила,
Но ещё не пожилая:
Добродушна, весела,
Имена не забываю.

- Да! Алё! Кто говорит?
Лена? Оля? Таня? Мила?

И сустав мой не хрустит:
На титановый сменила.

Слышу, вроде, хорошо.
- Что сказали? Повторите.
Нет, не Брежнев, а Хрущёв!
Разве? И не говорите!

Да, очки, конечно есть.
Но они для украшенья.
- Что написано вот здесь?
Странно... Думала - "варенье".

Я, конечно, пожила,
Но ещё не пожилая:
Добродушна, весела...
Вам того же я желаю!