Не смей прощать ты никому предательства

Ирина Кочурина
Не смей прощать ты никому предательства.
Раз предали? Так предадут и дважды!
С гнильцой внутри не ценят обязательства,
И слово «честь» таким совсем не важно…

Не смей оправдывать того, кто тебя предал,
Гони из жизни прочь и имя позабудь.
В голодный год сухую корку хлеба
Предатель не подаст… И в этом его суть!

У всех бывают в жизни обстоятельства…
Не падай духом, выше голову, держись!
И этот странный горький вкус предательства,
Я точно знаю, ты запомнишь на всю жизнь.