Старость не в радость

Юрий Смирнов 11
Листья деревьев не только желтеют:
Где-то в багрянце, где - вовсе краснеют.
Жизнь - не увядшие осенью листья,
Мы рождены, чтобы скоро влюбиться.
Счастье семейное всякому в радость,
Старость не хочет кому-то быть в тягость.