Барабанит дождь за окном

Ольга Калабина
Барабанит дождь за окном,
На стене слышен ход часов,
Чувство счастья в мгновеньи одном,
Растянуть бы на веки веков.

Счастье в том, что здесь и сейчас,
Чтоб запомнилось на года,
Что сегодня радует нас,
Будет душу греть нам всегда.

От чего хорошо в груди,
От чего паришь в небесах,
И не думаешь, что впереди,
Видя счастье в родных глазах.

Мне тепло и на сердце покой,
Я лежу и в душе тишина,
Мне бы вспомнить момент такой,
Если жизнь доведет до дна.

Ах, как нужно ценить тишину,
Чтобы слышен был ход часов,
Растянуть бы минуту одну
И запомнить на веки веков.