Непобедимая Россия навека

Диана Разумовская
Непобедимая Россия навека
И Дух наш Русский будет вечно править
Враги не радуйтесь
Вам русских не понять
Родиться русским в жизни этой надо
Уступки всем предательство врагов
Патриотизм в крови у нас
Два моих деда на войне погибли
Вам не понять Россию  с полуслова
Вы русских любите тогда
Когда Вам шлют гуманитарку с неба
И нечего Вам скалить зубы о России
И те кто миллионы наживая
Бегут сейчас Россию оставляя
Когда России тяжело
Вы радуетесь, ржёте кони
Ну а кусок урвать у нас хотите
Не отдадим ни метра Вам на поруганье
И если вдруг придёт к нам враг поганый
Мы вырвем с корнем все его замашки
Непобедимая Россия навека
И Дух наш Русский будет вечно править...