Муррр!

Феликс Зигельбаум
Духовидец, провозвестник,
чудодей и весь - авгур:
ничего, что кот не местный
и не современный... Муррр, -

говоришь - и нам всё ясно:
с чудом, духом и судьбой.
Ты мяучишь не напрасно:
ты нас учишь, дорогой!