Мысли

Алина Ямская
Страна разделилась на белых и красных,
Опять восемнадцатый год?
Вновь кто-то в окопах в простреллянных касках,
А кто-то бежит за "бугор"...

Судить не берусь, парни сделали выбор,
Война не страшна дуракам.
За тех, кто десятками, сотнями гибнут,
Ответит ли кто-либо нам?

Слезливый октябрь, журавли жмутся в стаю —
До юга прибудет ли вся?
Скажи нам, Господь, то, чего мы не знаем...

...У каждого правда своя?..


Фото из свободного доступа в интернете