Патриотические сентенции

Игорь Сибирянин
Знает внук и знает деда:
Там, где Путин, там Победа!

Наша вера, наше кредо:
Там, где Путин, там Победа!

Били немца, гнули шведа:
там, где Путин, там Победа!

По закону Архимеда:
где Кадыров, там Победа!

Враг вали скорей отседа:
Там, где "Вагнер", там Победа!