Моя жизнь

Артём Юганов
Кто умнее, человек или таракан? Многие скажут - первый. Немногие пошутят, что второй, мол посмотрите, чем человечество живо. Единицы скажут, что этот вопрос некорректен. Мы слишком разные. Я слишком разный. Я не знаю, кто я. Наверное, однажды я просто умру от передоза, но, увы, не чего-то задорного, доброго, светлого, молодёжного, а от десятикратной дозы сраных таблеток от шизы и надоедливых глюков. Всё равно не особо помогают, а так хоть какая-то польза. Я пишу книги в жанре литРПГ. Думаете, это банально? Багально! Мой литРПГ взят из моего психоза. Ирония в том, что я реально видел этот интерфейс, эти индикаторы, эти значки персонажей и квестов над реальными людьми. Такой вот парадокс, фентезийные литРПГ основан на реальных событиях. У меня были игральные кости, которыми я определял свою жизнь. Два D-20. Куда пойти, что сделать, какую реальность выкинуть в окно. Интересный факт - суицид был на двух двадцатках, а не на двух единицах. Две двадцатки так и не выпали. Не понимаю, зачем я выкинул те кубики в окно... На днях был забавный случай. После работы переоделся, сложил форму в пакет, вызвал такси, вытащил форму, надел, сложил домашнюю одежду в пакет, пошёл выбрасывать одежду, понял, что что-то не так. Что-то не так. Может, нужно было выбросить что-то другое?