Завтра

Тали Кей-2
Завтра обещают мокрый снег -
Хлипкий, исхудавший, бесприютный.
Красный бархат на изнанке век
Насмехается, мол, сон почти что чудо.

Чудеса сегодня не для всех -
Едкий пепел на изнанке век...

Завтра обещает непогоду -
Больше в утомлённой голове,
Потому как это время года
О хрустальном, призрачном дожде.

Нынче чудеса не по погоде,
Словно быть - наперекор природе.

Завтра обещают беспробудный,
Бездорожный, бесконечный сон.
Завтра я, наверное, забуду
Суть и смысл молчания и слов.

16.01.2022 - 07.10.2022