Хоровод

Анастасия Силенсер
В эту полночь, при луне
За руки бледные, держась,
Мы вместе с тенями во мгле,
Над пепелищем хоровод
Закружим в тишине.

Глаза сверкать дождями будут
И пальцы длинные удавами
Больнее будут сплетены
И хоровод быстрее закружим.

Пронзает пустота пространство,
Кожу, вену каждую и кровь,
Бурлит, клокочет пламя,
И изливаяется с груди
И, песнь звучит заупокойная в ночи.

Ты улыбнёшься, оскалом засверкая,
И зверь проснется черный из плоти' -
Когтями располощет горло мне
И я согреюсь в мерзлом дне,
Туман сокроет хоровод во тьме.