Ах Вероника

Александр Томенко
Помню рвал тебе ромашки на поляне
Ты читала мне Шекспира наизусть
Облака как корабли по океану
Поцелуя твоего медовый вкус
Там тонули мы в объятиях друг друга
Только стук сердец,да птичьи голоса
И губами находили жадно губы
Улетали мы с тобою в небеса.

Где поспевала земляника
И пели песни соловьи
Ах Вероника,Вероника
Зачем клялась ты мне в любви?
А лето быстро заскучало
И прокричали журавли
Дождями осень постучала
На наши проводы любви.

Где с тобой был без вина от счастья  пьяный
Всю поляну белым снегом замело
По весне лишь земляники запах пряный
Будоражит мою память как назло
Да еще ночами стала часто сниться
И проснувшись я забыть свой сон боюсь
И глаза твои и длинные ресницы
Поцелуя твоего медовый вкус.


Где поспевала земляника
И пели песни соловьи
Ах Вероника,Вероника
Зачем клялась ты мне в любви?
А лето быстро заскучало
И прокричали журавли
Дождями осень постучала
На наши проводы любви.