Исповедь в кабаке

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоролик на стихотворение Сергея Маслова «Исповедь в кабаке»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Маслов
.
Исповедь в кабаке
.
Удавите, четвертуйте,
Закатайте в Акатуй,
Хоть стакан, хоть четверть суйте,
Я скажу напрямоту:
Что мне злато, что мне гроши
Да браслетики с резьбой?
Не от жизни от хорошей
Я ударился в разбой!
.
Рассказать ли? Расскажу.
Только знайте - будет жуть!
.
На деревне, что ни годик -
Недокорм да недород,
Мужики от безысходи
Пропивают всё добро.
Вечно крайний да неправый,
А завоешь от кручин -
Тут же, на тебе, исправник
Аль ещё какой-нить чин!
.
Право слово - лучше смерть! -
То не ново, мне поверь!
.
Схоронил жену, сыночка -
Как не лопнула душа?
Запалил я хату ночью
И подался на большак.
А балакаю к тому ведь -
Доля каждому своя:
Страшно первого "зажмурить",
Дальше проще, вот те свят!
.
Это как же? - А вот так!
Если в раже - я мастак!
.
Вот уже в четвёртом годе
Промышляю на тракту.
На иное уж не годен,
Дальше - только Акатуй...
Не печален и не весел,
Не браню такую жизнь.
А посадят иль повесят -
Понимаю, заслужил!..
.
Что, по нраву мой рассказ?
Так налей ещё хоть раз!
.
Сергей Нотик – Исповедь в кабаке (стихи Сергея Маслова)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/Ge_yX8ezoYs