Настанет осень

Паша Филин
Наступит день и снова осень,
А на костре сгорит листва,
Но ты прощенье не попросишь
За то, что от меня ушла.

За то, что отпустила лето
И птиц в далёкие края,
Дороги разбежались где-то
Под мутным небом сентября.

Настанет день и будет осень,
Что на костре сожжёт листву.
А ты прощение  попросишь
За то, что от тебя уйду.