Разочарование...

Ефимов Андрей Иванович
Я ЛЮБИЛ..., а теперь ненавижу
Помнил я..., а теперь всё забыл...
Все событья отныне предвижу
Для чего и зачем с нею был

Упорхнула из сердца надежда
Поселилась взамен ей тоска
Наземь брошены крест и одежда
Пистолет я держу у виска...

Ещё жив..., как бы я не старался
В мир иной всей Душой уходить
Всё порушил... Кругом замарался...
Так зачем и к чему мне так жить?..

Прости, Господи... Знаю я грешен
Ни на что уже нет моих сил...
Не убит я ещё..., не повешен...
Только Веру в Тебя испросил...