Харьков, барахолка, 8 октября 2022 года

Светлана Цай
А в Харькове осень - как первая осень:
И солнце, и золото листьев, и просинь.

Кошмарная ночка! Но после кошмара
На торжище дружно пришли антиквары.

Его охраняют такие простые
Слоны, и собаки, и звезды морские.

И, страх отодвинув удушливо-колкий,
Конечно же, люди хранят барахолку.