мысли

Андрей Воронов 3
Носи мысли свои с собой,
Все что думаешь обо мне,
Стисни зубы, нахрапом спой,
Ночью тёмною при луне,

Нервы тянутся тетивой ,
Да по телу скулящий гул,
Окропить бы водицей святой,
Что бы ветер греха все сдул,

И перстами наложить крест,
Потупится склоняясь ниц,
Пусть раздастся в душе благовест ,
Слёз не сдерживающих ресниц,

Нет не просто носи с собой,
Спрячь туда где порой болит,
Где от жизни суровой, злой,
Душа ангелом тихо спит ,

И храни как нательный крест,
И когда нибудь сбережёт ,
И той боли протяжный зов,
Мимо медленно проведёт .....