Мир. Дружба. Жвачка

Пернат Дождев
Я давно простил все обиды
Жизнь расставила все по местам
Извините коль стал для вас гнидой
И теперь моя совесть чиста

Нет причины держать на вас злобу
Нет причин вас и рядом держать
В долгий ящик завущийся гробом
Я засуну обиды опять

Что до горького мне послевкусья,
Ведь я сладкое выпил вино
Маски скинуты : вИдны все люди
Видно также кто тут есть кто

И опять ухожу отпуская
Видно жизнь с вами не попути
Извиняюсь, прощаю,прощаюсь
Ну и мне ты грехи отпусти

Что до тех кто еще тут остался?
Песню нашу, раз- два, запевай
Мы идем веселиться, смеяться
За апрелем последует май

Пусть потом может стану я гнидой
Или вы оплошаете вновь
Но сейчас нет тут места обидам
Понимание. Дружба. Любовь

Жизнь кипит так распробуй бульончик
И кинь соли мешая любя
Изменяй свою жизнь по кусочкам
Начиная конечно с себя