Когда мы едины...

Оксана Чайкина
Нас много лет
               пытались поделить
На мусульман
               и православных,
На белых, черных и цветных
И превратить в толпу бесславных


Но мы мудры
            и славны наши предки
Все, что построили они - сумеем возродить.
В угоду злу
            мы жить не станем в клетке.

Никто не запретит нам в дружбе и богатстве жить.

И пусть они,
            захлебываясь в злобе,
Пытаются нас как-нибудь поработить
Богатство наше - в дружбе всех народов!
А раз дружны
             мы,
                значит будем жить!