Может судьба всё же сведёт

Светлана Текутьева
Словно ходьба по замкнутому кругу,
На горизонте - точка  невозврата.
Дорога   зыбкая   тянет   вперёд,
Туда, где сплошной  злой гололёд.

Переступишь  сплошную  черту,
Вновь  и   вновь   словно  в  аду.
Скользко и зябко, падение грозит
А сердце: двигай вперёд, говорит

И нет края дороги, и нет ей конца,
И не ясны хитросплетения Творца.
Сбиться с этой  дороги  он не  даёт,
Может судьба всё ж любимых сведёт.