По секрету

Иммари
Я тебе расскажу по секрету,
Как тоскует осеннее солнце
По задорному юному лету.
Как мечтает, что снова вернётся,

Запожарит полуденным зноем,
И загаром веснушчатым лица
Словно бронзовой краской покроет,
И в озерной воде заискрится.

Только ты ни словечка об этом,
Просто жди, солнце очень просило.
Я тебе расскажу по секрету.
Одному мне хранить - не по силам