Мадам Ленуш. Пусть весь мир подождёт...

Анка Горохова
Пусть весь мир подождет...

Мадам Ленуш http://stihi.ru/avtor/sac77

А души знают больше, чем тела,
Когда вдруг удалось соприкоснуться.
Их не прогнать из прожитого дня:
Не выйти из него и не вернуться.

08.01.2022


****

А я пол жизни всё ищу ответ,
И этот выход... или может вход?
В тот день, когда банальное "Привет!"
Скрепило души нитью живчих вод!

А этот день, он в матрице застыл.
Он вечно ЕСТЬ, и вечно нет его...
Ваш разум мне завесу приоткрыл,
Разбив мои метанья, как стекло!

Спасибо! Ответ для себя нашла

Срез времени, в котором застыла частичка соприкоснувшейся души