Предупрежденье

Нория
Есть в мире ядерные силы,
Но Русь Святая – в Божьем Свете!
Когда ударят по России,
Россия не ответит.

Святая Русь – не США,
Не «мировой жандарм»,
И стерпит добрая душа
Чудовищный удар.

По нам ударят шесть баллист,
Одна близ Костромы.
Предупрежденье Неба – в лист.
Душа за жизнь Земли болит –
Ответим разве мы?

А кто-то бы ответить мог.
Подумайте об этом.
Предупреждает страны Бог:
«Не ударять, не бить ответно!
Велю спилить ударный рог
И наложить на войны вето!»