Открытки

Люба Овчинникова
Целый ворох лучей,
Листьев тёплых ладошки,
Хрупкость тонких ветвей
И берёзок серёжки.

Небо в скопищах туч,
Дождь и радуги гребень,
И заката сургуч,
Застывающий в небе.

Грозди жарких рябин,
Робкий трепет кленовый,
В кружевах паутин
Лёгкий листик пунцовый.

Шлю в открытках тебе
Это дивное диво,
Вопреки суете,
Шлю на счастье, наивно.