Небесный Меч

Мирцов
И сколько ж будем Мы терпеть:
Ударить ворога не сметь,
Все оплеухи,стыд сносить,
А значит,в грязном теле быть?

Ведь ясно всем,идёт война,
И не виной тому Страна...
Они пришли в который раз,
Чтоб изничтожить смертью Нас.

Чего Мы ждём?:я не пойму.
Вперёд-назад... Сие к чему?
Топтаться глупо,и "смешно".
Иль до конца не решено?!.

Там люди гибнут каждый час,
Тем призывая к битве Нас.
А Мы чего-то тупо ждём,
Надеждой призрачной живём...

Не победить их добротой,
Великодушной простотой:
Им не знакомы Совесть,Честь,
И не для них Благая весть!

Зло ополчилось на детей...
Лютует в бешенстве сам змей.
Кончину чувствует дракон,
И потому всё громче стон.

Великий ТЕНГРИ,вразуми,
А доброту в душе уйми,
В замену ярости придай,
И Меч небесный в руки дай!

08.10.22.
Севастополь