Экспромт

Ольга Филиппова 6
Где-то там за поворотом
Счастье жмурится устало.
Без тебя в рассвете кротком
Я дышать не перестала.

И в чернилах у заката
На запятках горизонта,
Может я и виновата...
Лишь в рождении экспромта.