Ты пришел... я уже выхожу

Крюкова Мария Николаевна
Тихо падают звезды на крышу
Я большую  подставлю корзину
Насчитаю их целую "тыщщу"
Рано утром пойду к магазину

Да сменяю их там на конфеты
Что в них толку.вот знай себе светят
Наберу целый ящик буфетный
Ведь, не все же вам,милые дети...

Заварю чай с душицей и мятой
Застелю стол расшитой скатеркой
Ну, скорей, засылайте же сватов
Накрошила окрошки ведерко

Занавески открою в час поздний
Никогошеньки там  не видать
Нет, пойду-ка на крышу я к звездам
Буду нА небо их возвращать...

А то милый придет, не замечу
Так и счастье своё прогляжу
Потушу ароматные свечи
Ты пришел?!...я уже выхожууу...!!!!

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников