Тихо

Ленора Шар
Оно
Так билось
Извивалась
И так
Безумно
Усмехалось
Боролось
Корчилось
Кричало
Вокруг
Крутилось
И
Металось
Взрывалось
Яростью
Мычало

Ну а
Добро
Просто
Молчало
Как Столп
Незыблемый
Стояло
За
Злом
С Кувалдой
Наблюдало
И
Твердо
Тихо
Побеждало