Ты сынок - вернись живым!

Михаил Сергеевич Кононов
Слезы капают из глаз,
Провожаем мы солдат,
Огонек в душе угас,
И печален  мамы взгляд.

«Ты сынок - вернись живым!»
Не поддайся ты врагу,
А душой будь молодым,
Верь в отчизну и страну!

Ты не медли, не робей,
И друзей лишь береги!
Верь в победу и людей,
И любовь  в сердце храни!

«Ты сынок – вернись живым!»
Тебя любят, всегда ждут,
И не будь в бою «хмельным»,
А друзья – всегда спасут!

Слезы капают снова из глаз,
Мы вернулись живые с войны,
Там была у нас жизнь без прикрас,
А сейчас мы любимым – нужны!
*********************************08.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)