купил три пачки сигарет

Фёдор Зелен-Бел
купил три пачки сигарет
и потерял одну дорогой
уже и день сошёл на нет
нет-нет а вспомню между смет
вослед
как скареда убогый

да сожалею не о том
что даром выхолостил ветру
не мелочность
но жребий смертных
подсчёты своего ущерба
важнее нежели урон
всему метущему кругом
невосполнимой мерой пепла
когда уже и меры нет

купил три пачки сигарет

©2022