Что-то растёт, а что-то стареет

Ольга Чугина
Что-то растёт,
А что-то стареет,
Всё устаёт,
И скоро темнеет.
День пролетел,
Он тихо растает.
Быть летом хотел,
А всё уже вянет.
Жизнь повторится
В ком-то, как в нас,
И это случится,
Уверяю я вас!
8 октября 2022 года.