Кошачий царь

Сергей Лебедев 15
Его любили кошки
И ластились к нему.
Всем было интересно -
За что и почему?

Он просто был хороший,
Он был большой добряк,
Поэтому все кошки
Его любили так.

Он не жалел для кошек
Паштет и молоко,
Для них ловил он рыбу
И покупал мяско.

Чесал он их за ушком
И с бантиком играл,
Они ему дарили
Мурчательный вокал.

Они к нему тянулись,
Вылизывали грудь
И прижимались, чтобы
Подмышкою уснуть.

А дети его тоже
Любили втихаря,
И дали ему кличку
Кошачьего царя.