Сволочь

Роберт Филь
сволочь: которая не верит
сволочь: которая уедет
перед трудностью не ухмыльнется,
а спиною повернется

сволочь: которая подставит
сволочь: делится не станет
хлеба последнего куском
тысячу причин найдя причем

сволочь: к своему стыду есть я
всем хотел хорошим я казаться
слишком много думал и теперь
сам с собой - не сосчитать потерь