Первая встреча

Вячеслав Потёмин
Мои надежды беспечны
Мои пустые мечты
Я знаю люди все смертны
Мне по ночам снишься ты

Я знаю сердце растает
Как будто снег по весне
И пусть она не узнает
Я прихожу к ней во сне

Играет время судьбою
Судьба тебя позовет
И наша встреча с тобою
Пусть как цветок расцветёт

Что будет дальше не знаю
Куда нас всех занесет
Попутный ветер летает
И за собой увлечет

Ну а пока я мечтаю
Как в облаках полетим
Тебя я толком не знаю
Но почему мы грустим

Уходит жизнь , остаётся
У нас всего один час
И пусть момент тот вернётся
Сказать привет, первый раз.......