А кто среди вас мои судьи?

Ольга Роляк
А кто среди вас мои судьи? Прошу,   
Не нужно пустых разговоров,               
Я ваши раздоры на сердце ношу,       
Мне тошно от ваших раздоров.               
 
И слышу, как море бушует во мне,      
Но я корабля не отдам вам!               
Я принадлежу ведь одной лишь стране,   
Земля – это наша держава!               
               
А те, кто в измене меня всё винят,    
Достоинство, честь где же ваши?       
На ваших часах время движется вспять,
Заполнены ложью пассажи.               
 
И ждут палачи, что наступит их час, 
Давно я стою под прицелом.               
Я знаю одну только расу сейчас –         
В ней всё человечество в целом.