возведение ноля в степень

Игорь Брукнер
Никчемные буквы
Никчемные краски
Никчемные пули
Никчемные трупы
Никчемные флаги
Никчемные штампы
Никчемные гипермаркеты и извращенцы,рестораны и службы доставки.
Никчемные парикмахеры собак
Это даже не смерть.
Это бездна.
Тошнит и кружится голова даже когда ещё не успел заглянуть, когда стоишь на дрожащих (от усталости) ногах на краю бездны людской Никчемности.